Новая модель авто марки Mercedes не сумела пройти краш-тест в USA.

НОВАЯ МОДЕЛЬ АВТО МАРКИ MERCEDES НЕ СУМЕЛА ПРОЙТИ КРАШ-ТЕСТ В USA.

Новая модель авто марки Mercedes не сумела пройти краш-тест в USA.
Команда Mercedes может поменять имя и статус
Невзирая на то, что данная модель демонстрировала отличные результаты во время исследований в Европе, южноамериканскую проверку, изображающую лобовое столкновение, она не прошла, впрочем как и Audi.
Представители концерна Daimler AG, коему принадлежит марка Mercedes-Benz, говорят, что тест был отдален от реальности, на что другая сторона заявила, что любая 4-ая авария соответствует конкретно тем условиям, которые были воссозданы в USA. Ежегодно в лобовых столкновениях гибнут более 10 тыс. человек.
Специалисты Mercedes заметили, однако, что дефекты авто не значат, что имеется угроза для пассажиров. Кроме Mercedes и Audi, невысокие отметки получили и Lexus, и Volkswagen.
Напомним, что по результатам нового краш-теста, кой велся на люксовых авто, лишь 3 из одиннадцати авто показали неплохие либо отличные результаты — данные американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS).
Тест, базирующийся на лобовом столкновении авто, не удалось пройти машинам Lexus IS 250/350, Mercedes-Benz C-Class, Lexus ES 350 и Audi A4. В то же время авто моделей BMW 3 серии, Acura TSX, Volkswagen CC и Lincoln MKZ также показали нехорошие результаты.

Оставте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *