Ситуация на украинском авторынке сегодня

СИТУАЦИЯ НА УКРАИНСКОМ АВТОРЫНКЕ СЕГОДНЯ

Не так давно автоломбард в Киеве начал представлять услугу по получению быстрого кредита обладателям личного автомобильного транспорта. Тем не менее, услуга живо приобрела известность у широкого круга населения. Практически каждый 4-ый гражданин Украины владеет авто, потому вероятность полученя кредита под залог автомобильного транспорта на льготных условиях, в сопоставлении с иными формами кредитования несравнимо выигрывает и пользуеться все большим спросом.

Главные преимущества для заемщиков при избрании формы кредита

* Время – в банке предварительные этапы, оформление и рассмотрение заявки минимум от недели и больше для каждого пункта. В автоломбарде можно взять ссуду за час, с момента вашего приезда на место.

* Документы – банковская система требует организовать и предоставить большой пакет бумаг, необходим поручитель, могут проверить кредитную историю. Необходима справка о трудоустройстве, в отсутствии которой даже кредитные организации не помогут оформить и получить ссуду. Справка о доходах и указание цели получения кредита, на какие нужды вы планируете его тратить. В автоломбарде, для получения кредита нужны лишь тех. документация на транспортное средство, удостоверяющий личность документ и права собственника.

* Комфорт – в банк вам нужно самостоятельно выезжать несколько раз, на веб-сайте любого автоломбарда доступна такая удобная функция, как он-лайн заявка на кредит под залог авто. Методика получения кредита крайне элементарна: вы заполняете заявку на веб-сайте и получаете предварительный расчет суммы, которую сумеет предоставить вам автоломбард под залог техники. После этого агенты фирмы свяжутся с вами и помогут провести оценку вашего авто и оформить требуемые документы.

* Цена и проценты – процентные ставки в автоломбардах от 3% до 10%, от рыночной цены авто владелец может получить до 80%, в зависимости от состояния авто. Проценты гасятся по истечении срока кредита, а также вы сможете выплатить ссуду раньше срока, что фактически невозможно в банках без начисления пени.

Работники автоломбарда с удовольствием пойдут вам навстречу, с предельной оперативностью помогут разрешить ваши денежные затруднения. Получив кредит наличными в сжатые сроки, вы всегда можете продлить его на любое удобное время.

Бесспорные преимущества автокредитования перед иными формами ссуд, делают эту услугу все более востребованной у обладателей автотранспортных средств.

Оставте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *