Всемирные объемы продажи Volkswagen в июле возросли на 12%

ВСЕМИРНЫЕ ОБЪЕМЫ ПРОДАЖИ VOLKSWAGEN В ИЮЛЕ ВОЗРОСЛИ НА 12%

Всемирные объемы продажи каров Volkswagen (VW) AG возрасло после прошедшего месяца на 12%, а после 7 месяцев с начала года — на 10,4% на фоне мощного спроса в Китайской народной республике и невзирая на понижение в Западной Европе, рассказывается в сведении фирмы.
В июле поставки авто, издаваемых под брендами Volkswagen, на всемирные рынки добрались до 468,3 тыс. против 418,6 тыс. годом раньше. В январе-июле реализации собрали 3,26 миллионов автомобилей против 2,95 миллионов за подобный период годом прежде. Не считая того, темпы увеличения продаж убыстрились сравнительно с первым полугодием, в отдельных случаях поставки возросли на 9,5%.

После 7 месяцев торговли Volkswagen в Западной Европе за исключением Германии свалились на 5% — вплоть до 528 тыс. автомашин, а в Германия — повысились на 2,5%, вплоть до 361,4 тыс.
В Китае поставки подпрыгнули на 15% — до 1,14 миллионов, в Америке — взмыли на 34%, до 245,7 тыс.
Напомним, что настоящая выручка наикрупнейшго в Европе автоконцерна Volkswagen за первое полугодие подросла в 1,4 раза — до 8,8 миллиардов евро. В свою очередь выручка германского автоконцерна во II квартале 2012 года повысилась на 20% — вплоть до 5,6 миллиардов евро.
«Мы можем быть довольны признаками за первое полугодие. Интенсивные позиции разрешили превысить обычные цифры рынка невзирая на непростую (макроэкономическую — ред.) обстановку», — откомментировал последствия президент совета директоров Volkswagen Мартин Винтеркорн.
Прежде было сообщено, что Volkswagen закончил операцию по части покупки фирмы Porsche, что сделало ее 12 маркой в составе германской группы.

Оставте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *