Принцип работы автомобильных ломбардов. Что это такое и с чем его едят?

ПРИНЦИП РАБОТЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ ЛОМБАРДОВ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

Автоломбард в Киеве предоставляет услуги кредитования под разные виды транспортных средств. Оформляется кредит под залог авто очень просто и не требует значительных затрат времени: вся процедура занимает не более часа времени, и все это при минимальном пакете документов, который включает в себя лишь паспорт и документы на авто.

Выдаваемые деньги под залог авто могут варьироваться от 70% до 90% рыночной стоимости автомобиля. Месячная процентная ставка может составлять от 4% и до 10%. В случае если машина остается на стоянке автоломбарда, то выдача кредита производится на срок до 3 месяцев, с правом неограниченной пролонгации.

Для жителей Киева деятельность автоломбардов не ограничивается только выдачей займов, спектр услуг, предоставляемых автоломбардом включает в себя автовыкуп и продажу авто по всей территории Украины.

В Киеве находится не малое количество автоломбардов. Многие организации подобного рода принимают клиентов круглосуточно. Среди такого количества автоломбардов вы наверняка найдете наиболее выгодные для Вас условия кредитования под залог, выкупа или продажи своего автомобиля. Но прежде, чем, обратится в какой-то автоломбард побеспокойтесь о безопасности своей машины. Вооружитесь не малым количеством информацией о надежности и честности автоломбарда из неофициальных источников , таких как: советы знакомых и не забудьте об отзывах клиентов на различных тематических сайтах и форумах.

Оставте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *