Залог имущества – скорая помощь в трудную минуту

Lombard

В современном мире, кредитование, легкий способ материальной поддержки, началом собственного дела, долгожданного ремонта жилья, желаемого путешествия в дальние страны, и прочее. Амбициозные люди, готовые пожертвовать последним ради возможности реализовать себя.

К тому же, многие, слышал разные истории, о людях на грани выживания в прошлом, сейчас известны на слуху миллиардеры Ян Кум, эмигрант из Украины, основатель WhatsApp, получавший продукты по карточкам, создал приложение для общения, которое было продано за 19 млрд. долларов. Хотя лучше всего подойдет история мамы Илона Маска для стартового капитала сына в 10 тыс. долл., была вынуждена взять кредит.

Возникновение долговых отношений

Первые упоминания о деньгах в долг, были еще 3000 лет назад в Древнем Китае. Тогда, “прототипы” первых компаний выдавали фермерам краткосрочные займы. А средневековые ростовщики оформляли кредиты за имущество, по очень высоким процентам, иногда до 300% годовых, что повлекло экономический крах многих европейских стран. В решение вопроса вмешалась могущественная, в то время, церковь. Постепенно с экономическим развитием, услуга залога имущества становилась все более выгодной и удобной.

В XXI веке, стремительно развивается кредит под залог авто. Причина, перенасыщение рынка транспортом и дорогое обслуживание, даже если оно всегда стоит в гараже

Получить кредит заложив автомобиль – двойная выгода

Первой и основной, является получение крупной суммы наличности с уменьшением расходов в будущем. Вторая выгода – экономия времени. Любое авто требует постоянного внимания:

  • Место парковки, учитывая риск угона или повреждения
  • Состояние автотранспорта
  • Обязательный технический осмотр
  • Замена вышедших сроком документов
  • Непредсказуемые ситуации на дороге

Но что же делать, когда автомобиль, это ваш основной источник доходов. Вы можете оформить кредит под залог авто с правом вождения, получить наличные на руки и продолжать пользоваться своей машиной.

Автоломбард с правом вождения? Разве такое возможно?

Да и с выгодными для клиента условиями. Что именно вы получите, воспользовавшись этой услугой:

  1. Бесплатная экспертиза транспорта и его оценка
  2. Нотариально заверенные документы
  3. Выплата большой суммы наличными
  4. Продолжаете управлять своим авто

Именно так, если вам срочно нужна финансовая поддержка, залог авто с правом вождения – это ваш выбор

Какое еще имущество подходит для залога?

Недвижимость – занимает львиную долю кредитования по всему миру. В чем причина такой популярности данной услуги? Все просто, огромная сумма денег, которой вы сможете распоряжаться, как пожелаете. К тому же, на недвижимое имущество, проще получить положительное решение банка. Обычно цены на такое имущество стабильно держатся в кризисные периоды страны. Итак, недвижимость под залог – ваш выбор в тяжелый период жизни.

Как происходит этот процесс

У каждого свой, крупные банки потребуют как можно больше информации о вас, вашу семью, место работы, должность, целую кучу справок, документов и тому подобное. Частные финансовые учреждения, отнесутся к вам лояльно. Основная их миссия – быстрая выдача денег под имущество. Обычно, для положительного решения таких структур, вам понадобится:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Документы подтверждающие право на владение имуществом

И все, без скрытых комиссий, с выдачей прозрачного, нотариально заверенного соглашения. Будьте уверены, что такое учреждение не будет менять условия договоров в одностороннем порядке, чем грешат известные банки. В краткосрочной перспективе, рекомендуем пользоваться услугами частных компаний. Как правило, они одобряют предоставление кредита, за короткий срок, с минимумом требований для подтверждения личности.

Крупные банки, могут быть полезными, при длительной выплате кредита. Но, проверка, которую вы будете вынуждены пройти для подтверждения вашей платежеспособности, ожидания и наконец, решение финансового комитета, может занять время. То, что оно будет положительным, не гарантируется. К тому же, кредитная линия, при наличии у заемщика, будет проверяться. Отсутствует постоянного места работы, это уже весомый аргумент в отказе банка. И здесь на помощь придут частные фин. учреждения.

Вам нужно, при размышлениях взять ли кредит под залог имущества, полноценно учесть, преимущества и риски, краткосрочных и долгосрочных выплат. Хотите, в течение 2-3 часов получить кредит наличными под залог с минимумом документов, обращайтесь в частные фирмы, которые предоставляют подобные услуги, к примеру, как Автоломбард “Elite Lombard”.

Elite Lombard – быстрая и гарантированная выплата под залог

Самое весомое преимущество обратиться в финансовое учреждение “Elite Lombard”, это многолетний опыт, и отличная репутация, среди многочисленных отзывов клиентов. Команда автоломбарда “Elite Lombard” пытается создать максимально, уютную и приветливую обстановку каждому кто обратится. Многие наши сотрудники, сами пользовались услугам автоломбарда. И после погашения долга, были рады и в дальнейшем сотрудничать с фин. учреждением.

Преимущества Elite Lombard:

  • Минимальные требования к идентификации личности (паспорт, идентификационный номер физического лица, право на владение имуществом)
  • Гарантируем ответственное хранение автомобиля или недвижимости. Оно обязательно дождется вас в таком же состоянии, когда оформлялся кредит (при необходимости есть возможность оставить право владения транспортом за владельцем)
  • Гибкие сроки с правом неограниченного пролонгации (весомое преимущество среди конкурентов в городе Киеве)
  • Выезд в любую точку левого и правого берега Киева.
  • Индивидуальный подход к клиенту (политика доверия, в жизни случается черная полоса и мы охотно вам поможем)

Если вы ищете где быстро и гарантированно взять кредит под залог движимого и недвижимого имущества по гибким условиям и возможностью неограниченной пролонгации, то автоломбард в Киеве “Elite Lombard” является вашим выбором. Наши контакты

Оставте отзыв

Your email address will not be published.