Обновленный Peugeot 2008. Что изменилось?

Обновленный Peugeot 2008

Французский производитель  автомобилей недавно представил через пресс-службу нового поколения кроссовер Пежо 2008.

Сообщают, что продажи начнутся уже в конце этого года, в Украине ожидается поставка изящных внедорожников в начале 2020 года. Изготавливать новое поколение 2008 будут в жаркой Испании на заводе Peugeot в городе Виго. Для покупки будет доступно четыре комплектации: Active, Allure, GT Line и GT.

Peugeot 2008
Peugeot 2008

Еще неделю и компания Пежо сделает поставку новой модели на украинский рынок. За это время вы успеете собрать капитал на новый автомобиль. Собрать нужную сумму поможет продажа автомобиля, а чтобы этот процесс не затягивался – обращайтесь в выкуп автомобиля.

Что же изменилось?

Технологии не стоят на месте и к новому поколению добавили в стандартные функции парктроник, систему аварийного торможения и функцию распознавания знаков. Эти функции добавились благодаря обновленной платформе CMP (Common Modular Platform), которая до 2008 модели присутствовала в Пежо 208 и DS3 Crossback.

Хоть дизайн и очень схож с недавно представленным в Женеве компактным хэтчбеком Peugeot 208, но новое поколение 2008 увеличили габаритную длину и расширили колесную базу, за счет чего литраж багажника увеличился на 10литров.

Диски в 18 дюймов, высокая линия на рельефном капоте и широка сетка сделали 2008 модель намного привлекательней. Оптику также не оставили, ее поменяли на фирменную тройную светодиодную полосную и поменяли выхлопную систему на спортивную с  двумя патрубками.

Интерьер автомобиля выполнен в фирменном i-Cockpit, который применяли на моделях 3008 и 5008. Оснастили салон и 10-ти дюймовым мультимедийным сенсорным экраном , система аудио в количестве 10 динамиков, навигационная система ТомТом и USB-разъемы с беспроводной зарядкой.

Мотор в новом поколении Peugeot 2008 поставили турбодизельный 1.2-литровый PureTech. Доступна к продаже будет и 1,5-литровый дизельный мотор BlueHDi. По мощности автомобиль можно будет приобрести 100, 130 и 155 лошадиных сил.

Peugeot 2008 2020
Peugeot 2008

Внедорожник будет выпускаться только переднеприводный, но будет доступен на механике шестиступенчатом и автомате восьмиступенчатом.

Но и кроме дизельных и бензиновых двигателей, будет выпущен электрический внедорожник. По дизайну идентичный, только с электромотором и батареей на 50кВт на 136 лошадей и с запасом хода в 310 км.

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.