Автопром ЕС возобновляет производство

Автопром ЕС возобновляет работу после простоя

Страны Европейского союза, начинают понемногу выходить из карантина, ослабляя ограничения. Так европейский автопром, сильно пострадал от простоя. В некоторых странах, падение продаж составляло более 70%. В целом, производство европейского автомобильного производства снизилось на 55% в марте. Спрос на новые автомобили сократился с 1 млн. 200 тыс единиц до около 570 тыс.

И вот теперь некоторые автомобильные компании, в условиях повышенной безопасности возобновляют свою работу.

Какие автомобильные компании уже возобновили или скоро запустят производство?

Так автомобильное подразделение Dacia, компании Renault уже запустило свой конвейер. Так же запущен завод самой компании Renault во Франции. Там же, Toyota приступает к выполнению 35 тыс. ранее принятых заказов.

Поднимает голову и автоконцерн Volkswagen, протестирует 15 000 рабочих на коронавирус в своем подразделении Seat. Итальянская Ferrari, проводит регулярный медицинский осмотр своего штата, а это больше 4000 человек. Suzuki начнет свою работу на следующей неделе. Чешская Skoda запустить производство сразу в нескольких городах.

Потери автопрома ЕС в цифрах

Месячный простой, больно ударил по европейскому автомобильному производству. Статистика следующая:

  • 1 млн человек были уволены;
  • 2 млн транспортных средств считаются потерянными;
  • На 85,4% снизились регистрации новых авто в Италии;
  • Groupe PSA (Peugeot Citroën) продали на 68,1% меньше новых машин чем в 2019 году.

А мы напоминаем, если вы ищете услуги автоломбарда в Обухове, Фастове, Ирпене, Броварах, Борисполе, Киеве рекомендуем вам обратится в ломбард автомашин, а так же, если вас интересует продажа авто после дтпElite Lombard предлагает лучшие условия.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.