Свет и изящность BMW X6 M50i 2020

BMW X6 M50i 2020

Третье поколение вполне оригинального мощного «зверя» внедорожника-купе BMW X6 в кузове Е71, гибрид, который заслужил М-пакет – M50i.

Первое, что кидается в глаза в новом поколении BMW X6 – габариты автомобиля и решетка с подсветкой, которая загорается при открытии или закрытии дверей. Салон также тщательно модернизировали.

Модерн Х6

БМВ Х6 2020 года выпустят на хорошо известной платформе, но с обновлениями – Cluster Architecture (CLAR), как и другая модель авто концерна Х5. А мотор… Про него можно говорить очень долго. Теперь X6 оснастили 523-HP Twin-Turbo V8 – 4,4-литровым восьмиступенчастым двигателем на 523 лошадиных сил или 390 кВт и крутящего момента в 750 Нм.

Разгон от нуля до 100 км всего за 4,1 секунды с максимально допустимой скоростью в 249 км/час. Такая «стальная лошадка» весит порядка 3,2 тонны. Кроме того, в X6 с мотором V8 оснащена классической восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Чтобы баварский стал более маневренным, переднюю подвеску оснастили двумя поперечными рычагами, а заднюю подвеску – пятью. В М-пакете Dynamic Handling дает большую производительность и активную стабилизацию рулевого управления.

BMW X6 M50i 2020
BMW X6 M50i 2020

Для украинских дорог…

Специально для любителей непроходимых дорог или жителей Украины будет выпущена комплектация с пакетом для бездорожья. В комплектацию будет входить передняя подвеска и задний дифференциал M Sport с электронным управлением и четыре специально разработанных режима вождения по бездорожью для различных ландшафтов: снег, песок, гравий или камни.

В плане технологий BMW X6 оснастили BMW Live Cockpit с iDrive с 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком и 12,3-дюймовым центральным сенсорным экраном. Функции как стандартные так и дополнительные функции, такими как голосовой помощник «Hey, BMW», расширенные средства управления жестами, Wi-Fi, беспроводная зарядка и беспроводная совместимость Apple CarPlay.

Для удобства передвижения в комплектацию входит Active Driving Assistant – круиз-контроль для остановки и движения – обнаружение мертвых зон, предупреждение о столкновении впереди и парктроник.

Цена в США на обычную комплектацию BMW X6 M50i стартует от 85 700 $. Чистый американец с немецким сердцем.

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.