Авто 2020 Subaru Forester и Renault Triber

Renault Triber and Subaru Forester

Сегодня расскажем об обновленном Subaru Forester и экономном кроссовере Renault Triber, которые выйдут в 2020 году.

Renault Triber 3008

Бюджетный семиместный внедорожник Рено Трайбер – новинка французского автопрома с большими перспективами. Машина уже продается на европейском рынке по цене от 6 до 8 тысяч евро, в зависимости от модификации и комплектации.

Характеристики Renault Triber

Внедорожник оснащен трехцилиндровым двигателем на 1 литр, вмещает в себе 72 лошадиных силы. В базовую комплектацию входят:  кондиционер, ABS, EBD, 14-дюймовые диски, задний парктроник, две подушки безопасности.

Максимальную комплектацию французы оценили в 8 100 евро. Туда входят 15-ти дюймовые диски, бесключевой доступ, сенсорный экран, камера заднего вида, четыре подушки безопасности, система кондиционирования для пассажиров второго и третьего рядов.

Мощность двигателя Renault 3008 позволит разогнаться не более 140 км/час.

Даты поставки Renault Triber в Украину еще не сообщали.

Subaru Forester 2020

Subaru – автомобиль не из дешевого сегмента, но японцы заслужили внимания. Forester проверенный временем автомобиль. Модификацию 2020 года оценивают примерно в 25 тысяч долларов.

Апгрейд Subaru Forester внешне незначителен, но «начинка» подверглась существенным изменениям. Обратим внимание на систему помощи водителю. Приятный и весьма полезный апгрейд под названием «EyeSight». Он был и в предыдущих модификациях, но в новом Субару Форестер в систему помощи водителю добавили функции центрирования и контроля полосы движения. Модернизировали систему контроля давления в шинах. А также кресла переднего и заднего ряда теперь будут с системой напоминания.

Так как внедорожник, по статистике, считается семейным, система напоминаний специально внедрена, чтобы дети и животные не оставались в автомобиле. Система будет напоминать водителю проверять задний ряд сидений перед выходом из автомобиля.

Максимальная версия – Forester Premium будет стоить от 27,5 тысячи долларов и доступный всепогодный пакет. В пакет входят антиобледенитель ветрового стекла и обогрев передних кресел и наружных стекол.

Версия Forester Touring, кроме комплектации Premium, будет идти с новыми светодиодными лампами в салоне.

В любой версии и комплектации Subaru Forester 2020 оснащен 2,5-литровым мотором на 182 лошадиных силы, бесступенчатой трансмиссией и системой полного привода.

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.