Какие изменения будут на дорогах уже этой весной

kakie-izmeneniya-budut-na-dorogah-uze-etoi-vesnoi

Как только окончательно сошел снег, дорожники приступили к работе полным ходом.

Сезон ремонтных дорог официально открыт и коммунальная корпорация «Киевавтодор» уже начала подготовительные и ремонтные работы.

На данный момент идут подготовительные работы по улицах: Туполева, Семьи Кульженко, Заболотного и Чернобыльской и на проспекте Палладина и Правды. Подготовительные работы заключаются в установке опор освещения, демонтажа старых бордюров и замены инженерных сетей. Данный вид работ специально делают сейчас. Чтобы в конце апреля – в начале мая уже асфальтировать большую часть объектов.

В этом году к дорожному ремонту решили отнестись более комплексно. Вместе с ремонтом непосредственно дорожного покрытия, будут заменять и коммуникации и обустраивать тротуары.

На данный момент проводятся работы к реконструкции на улице Федорова. После ремонта здесь ожидается новая схема дорожного движения. Будет двустороннее движение, появятся места под парковку, тротуары укладут плиткой.

Так же подготовительные работы сейчас начаты от ул. Полярной до Кольцевой. На этом участке планируется асфальтобетонное покрытие в три слоя, велодорожки и поставят энергосберегающие фонари.

В скором врмени ожидается начало работ на пересечении улице Богатырской и проспекте Степана Бандеры. Оболонского проспекта, путепровод на Борщаговке на пересечении просп. Космонавта Комарова и ул. Николая Василенко.

Автор: Сергей Филатов