Кредит под авто: лучшие предложения

Кредит под авто лучшие предложения

Давно мечтаете продать своего старого «железного коня» и приобрести новенький, блестящий и не требующий ремонта автомобиль? Купить авто в городе Киев благодаря автоломбарду очень реально! И мы Вас в это убедим.

Оформив кредит под авто, вы получите достаточную сумму для небольших потребностей. Чем новее автомобиль, тем больше Вам дадут. Начиная от 2000$ на руки наличными или на банковскую карту – минимальная сумма, которая поджидает на Вас в автоломбарде.

Предложения кредита под авто

Заключается такое частное кредитование под автомобиль в заложении транспорта на определенный срок и под определенную сумму. Такого вида займ может быть двумя видами ставок:

1. Поменьше, до 5% — когда Вы оставляете транспорт (тело кредита) на охраняемую стоянку ломбарда авто. При этом получаете большую сумму.

2. Чуть больше, до 10% — когда вы берете деньги под залог автомобиля и не ставите на стоянку. Тогда и сумму выдадут намного меньше, но зато Вы дальше сможете ездить на своей машинке. Как гарантия, автоломбард поставит на машину GPS-датчик. Это обычная процедура оформления кредита по ездящий автомобиль и ничего страшного в этом нет.

Система кредитования

Ломбарды автомобилей, зачастую, используют классическую систему кредитования. Но некоторые используют и аннуитетную. Вам предоставляется возможность выбрать какая больше приглянется. Разница в ежемесячных выплатах. При классической системе кредитования Вы должны выплачивать каждый месяц только проценты и только в конце срока кредита погашаете тело (сумму которую Вам дали за машину).

Аннуитет представляет собой ежемесячные выплаты процентов и частичное погашение тела. Какую систему выбрать зависит от Вашей платежеспособности.

Купить автомобиль у автоломбарда?

Если вы хотите купить авто в автоломбарде, то хотим предупредить, что это дело очень рискованное. Дабы не попасть в ловушку «умелых» продавцов, уточните не находиться выбранный Вами автомобиль в кредите на время выбора. Потому как многие автоломбарды могут лукавить и продавать тот автомобиль, за который просрочка в проплате за кредит в пару дней или вообще, за автомобиль стабильно проплачивают, но он все равно стоит на площадке.

Лучше обратитесь к перекупщикам из автовыкупа или сами пройдитесь по авторынку. Толку будет больше да и риска меньше. Получите деньги под залог автомобиля и купите себе новый!

Автор: Сергей Филатов