Люксовые электромобили уже в серийном производстве

Mercedes-Benz Smart EQ

Porsche Taycan и новая линейка Smart EQ от концерна Mercedes.

Думали о какой новинке Вам рассказать с начала и решили с Порше, так как его уже запустили в серийное производство.

Porsche Taycan

Один из самых нашумевших электрокаров этого года. Мало того что электрический, так еще и спортивный автомобиль! Новую модель компания собирается пустить в массовые продажи Porsche Taycan в 2020 году. Именно сегодня, 9 сентября, запускается производство новинки среди спортивных электромобилей.

Porsche Taycan

Без шика никуда, особенно Porsche. Пока известно только о двух модификациях Taycan: Turbo и Turbo S и минимальная стоимость которых будет стартовать от 153 000 долларов. Но любители немецкого качества надеются, и эксперты прогнозируют, что автоконцерн представит менее дорогие версии.

По предварительной информации Porsche Taycan будет с запасом хода в 450 км.

Mercedes-Benz Smart EQ

Автоконцерн Daimler представил новое поколение электрокаров Smart EQ. В новом поколении будет три модели ForTwo, ForTwo cabrio и ForFour.

Smart EQ

Smart EQ новых версий как показатель компании Daimler отказа от двигателей внутреннего сгорания. Даже не гибрид, а исключительно электрические агрегаты.

В новых модификациях моделей больше сделали акцент на дизайне, «внутренности» остались почти неизмеримы. Аккумулятор на 17,6 кВт/год и запасом хода до 159 км и 82 л.с.. Smart EQ может достигать максимальную скорость в 130 км/год.

Автор: Сергей Филатов

1 Комментарий

  1. ну такое себе этот смарт. Капсула конечно еще та, но своих денег не стоит

Оставте отзыв

Your email address will not be published.