Seat представил свой первый электрокар

Seat представил свой первый электрокар

Представить, то представили, но выпуск нового автомобиля el-Born от автомобильной компании Seat собираются запустить в 2020 году.

Электрокар el-Born сконструирован на модульной платформе Volkswagen Group MEB. Так как Сеат является дочерней компанией Фольксвагена, то el-Born второй, по счету, электрокар на платформе MEB от VW.  Отличается Ель-Борн от своего предшественника VW ID Neo более резким дизайном и спортивным оснащением.

Электромобиль будет выпускаться с батареей на 62 киловатта, благодаря циклу WLTP у него будет 420 километра запаса хода. Двигатель вообще снабдили 204 лошадиными силами, что позволяет брать разгон до сотни за 7,5 секунд.

El-Born – автомобиль для езды по городу, кузов так и проситься, что бы его показали.

Электромобиль оснастили автопилотом 2-го поколения. И, немало важной, функцией быстрого заряда благодаря сто-киловаттной зарядке, которая зарядит автомобиль до 80% менее чем за час.

Ну и как же обойтись без систем автоматического торможения и парковки, также Сеат оснастил электромобиль камерами и датчиками для благоприятной и безопасной езды. Более усовершенствованная система терморегуляции, которая позволит повысить запас хода до 60 км.

Преимуществами El-Born станет комфортный и большой салон, приборная 10-ти дюймовая панель и все, что вам необходимо пригодиться для наслаждения ездой на этом электрокаре современному человеку.

Автор: Сергей Филатов