Автоломбарды – быстрый кредит под залог авто

Автоломбарды – быстрый кредит под залог авто

Как часто у нас в жизни случались моменты, когда ну просто срочно необходимы деньги. В таких ситуациях мы зачастую прибегаем к помощи знакомых, друзей или родных. Но если часто обращаться к ним с подобной денежной просьбой, то вам уже начнут отказывать с вашей просьбе попросту потому, что это им уже надоело, либо не имеют возможности.

Если вам уже отказывают в проверенном способе, где же тогда быстро достать деньги? У вас есть автомобиль? Тогда вы можете спокойно обратиться в финансовую структуру, которая реализует кредиты под залог авто. Ссуды под залог авто, то бишь, автоломбарды – оптимальный вариант, когда друзья уже не хотят вас выручать, а вам срочно нужны деньги. Простой запрос в поисковике «Автоломбард Киев» — и вам предоставляется кучу возможностей. Автоломбард в Киеве пользуется большим спросом на рынке в нынешнее время.

Автоломбарды занимаются кредитами под залог авто, их характерными и позитивными моментами являются:

  • Низкая процентная ставка
  • Выдача ссуды под залог авто от 1‐го дня до 1‐го года
  • Минимальное количество справок и документов
  • Кредит под залог авто с правом вождения
  • Оценку авто и юридические формальности полностью берет на себя автоломбард, Киев
  • Досрочное погашение кредита без комиссии

Вы не пожалеете, что обратились в автоломбард в Киеве. Мы прекрасно понимаем, что решение оставить автомобиль под залог очень важно, по этому, наши специалисты готовы предоставить ответы на все интересующие вас вопросы и рассказать условия сделки в телефонном режиме. И за свою машину можете быть спокойны, она остается на хорошо охраняемой стоянке автоломбарда до погашения вами кредита.

Размер кредита зависит от нескольких факторов, которые будут учитываться при оценке: общее состояние машины, внешний вид, количество владельцев и пробег. Наши оценщики – профессионалы своего дела, они качественно оценят ваш автомобиль по рыночной стоимости. Автоломбард в Киеве выдает кредит под залог авто до 90% от рыночной стоимости под минимальную процентную ставку! Все юридические вопросы решаются сразу же на месте, вам не надо будет ехать куда-то еще. Вообще вся процедура кредита под залог авто занимает не более пары часов. Так что, если вам срочно понадобились деньги, вы смело можете обращаться в автоломбард в Киеве. Мы ценим наших клиентов и сделка проходит на самых прозрачных условиях!

Автор: Сергей Филатов