Деньги под залог машины. Автоломбард в Киеве

Деньги под залог машины. Автоломбард в Киеве

Выдать кредит под залог авто – это обыкновенная услуга, которую предоставляет автоломбард Elite. Конкретно в Киеве многие могут незамедлительно обратиться и получить кредит в залог автомобиля, чтобы решить свои проблемы или же наоборот, инвестировать в хорошую идею.

Воспользоваться и взять кредит в залог автомобиля в автоломбарде «Elite» комфортно и оптимально, нежели оформлять кредиты в банковских структурах. Мы предоставляем отличный сервис, и когда вам необходимо, в любое время суток, вы можете к нам обратиться чтобы оформить кредиты под залог авто или техпаспорт. Оформление кредита под залог техпаспорта машины очень подходит для тех, кому необходимо оставаться «на ходу». С нами это реально!

Как получить деньги под залог машины?

Главная изюминка сервиса по кредиту в залог авто содержится в том, любой к нам обратившийся автовладелец может быстро и без лишних глаз получить деньги под залог машины. Выдача средств осуществляется в любое время, когда вам необходимо.  Если вы впервые обращаетесь в «Elite» автоломбард, то вам стоит заранее оставить заявку на нашем сайте, дабы ускорить процесс. Наши сотрудники оперативно отвечают на заявки и вас не стоит беспокоится, что встреча не состоится. Оформление заявки – гарантия того, что необходимая сумма будет готова к вашей встречи.

Кредит в залог автомобиля выдается только владельцам транспортного средства.

Мы гарантируем вам качественную оценку вашего авто. Вы не будете разочарованы предложенной суммой. Для ориентира, вы можете сами узнать приблизительную рыночную стоимость автомобиля, на сайтах по продаже автомобиля либо других сайтах с досками объявлений.

Мы гарантируем, наши кредиты под залог авто сохраняют постоянную процентную ставку.

С нами вы всегда сможете договориться о продлении либо о досрочном погашении кредитной задолженности. Предусмотрен вариант кредита под залог техпаспорта автомобиля, если вам нужна небольшая сумма или ваша работа заключается в том, что вы не можете обойтись без автомобиля. Вы можете не бояться за свою «малышку», когда берете деньги под залог машины. Наша стоянка оснащена камерами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Мы беспокоимся за ваш автомобиль как за свой!

Тенденции идут в сторону кредитов под залог авто. Это быстро. Это доступно. Это экономит Ваше время. Простой алгоритм работы с любым автоломбардом: заявка на сайте, звонок, приезд в автоломбард или мы сами к вам можем приехать, оценка автомобиля нашими специалистами, согласование суммы, оформление договора и деньги у вас на руках. В общей сложности оформление кредита под залог авто займет у вас не более 2х – 4х часов.

Мы гарантируем сохранность вашего автомобиля и условий договора кредита в залог автомобиля!

Автор: Сергей Филатов