Ценовая политика автомобиля. По чем ваша машина?

Ценовая политика автомобиля

Многие ошибочно посчитают, что кредитование под залог машины пользоваться можно только в чрезвычайных ситуациях. Но это идеальный вариант в случае, если срочно потребуются деньги и нет времени суетиться с формальностями и бюрократией. По статистике, все больше людей обращаются в автоломбард в Киеве за быстрым кредитом. Это выгодно, бегло и очень удобно, так же поможет вам решить все финансовые трудности.

Вопрос состоит в том, на какую сумму можно рассчитывать, когда обращаетесь в автоломбард? Сумма залога зависит, в основном, от состояния вашей машины. На какие моменты стоит обращать внимание. В первую очередь, внешний вид. Какие либо повреждения корпуса и салона авто уменьшает его стоимость, как и дефекты обивки, кузова и электронной системы. Все факторы влияют на сумму, которую вам выдадут.

Пробег тоже очень важен. Чем больше проездили, тем меньше цена. Средний пробег автомобиля за год около 15 тыс. километров. Если транспортным средством пользовались меньше, то и сумма, соответственно, будет больше.

Вовремя ли вы проходили техническое обслуживание? Об этом расскажет сервисная история вашего автомобиля, насколько хорошо вы следили за своей машиной. Так же хотим порекомендовать сохранять все чеки после посещения СТО.

Количество владельцев автомобиля играет огромную роль на размер ссуды под залог авто. Отлично, если вы первый владелец или знаете, сколько владельцев было до вас. Если нет, можно проверить по vin-коду вашего авто. Это совершенно бесплатная процедура и не занимает много времени.

Ну и на конечную сумму влияет количество потребления топлива. С экономической точки, чем меньше ваша машина расходует топлива, тем она более продуктивна. Малый расход топлива значительно повышает сумму вашего кредита под залог авто.

Мы предлагаем выгодные условия сделки под маленькую процентную ставку на кредит под залог авто в Киеве. Вы останетесь довольны сделкой!

Автор: Сергей Филатов