Какой же он, автоломбард в Киеве?

kakoy-he-on-avtolombard-v-kieve

На примере автоломбарда «Elite ломбард» в Киеве мы постараемся подробно рассказать об этом сервисе.

Данные фирмы предоставляют услуги кредитования под залог транспортного средства на более выгодных условиях, чем банк. В залог можно оставить как автомобиль, так и мотоцикл, спецтехнику и даже водный транспорт. Elite ломбард на рынке более 10 лет и обеспечивает своим клиентам самые выгодные условия. Также надежную финансовую структуру, которая позаботиться о сохранности и безопасности вашего автомобиля.

Если вы собрались взять кредит под авто в ломбард – вы не ошиблись с выбором.

Наша компания уверенно может доказать и подтвердить качество сделок, ведь надежность и безопасность для нас в приоритете. Помогая нашим клиентам в трудную минуту, предоставляя кредит в залог их автомобиля, решаем все ваши финансовые трудности.

Условия автоломбарда довольно просты

В пользу ломбардов автомобилей можно отнести низкий запрос по документам. К примеру, чтобы оформить кредит в банке, вам потребуется уйма справок и всяких бумажек. И то, не факт, что вам дадут кредит. Для того, чтобы оставить свое авто в ломбард вам понадобиться всего три документа: паспорт, код ИНН, технический паспорт транспортного средства и ваше присутствие, разумеется.  Да и разница между автоломбардом и банком во времени. Оформление кредита в банке занимает больше недели. В то время, как оформление в автоломбарде менее суток, даже возможно за час.

Опишем кратко процесс: вы обращаетесь в наш автоломбард в Киеве – оцениваем ваш автомобиль – согласовываем сумму, которую вы получите на руки – нотариально оформляем сделку – вы получаете деньги наличными или на карту.

Если немного подробнее, то при обращении в наш автоломбард по телефону, вы можете предварительно узнать сумму залога. Но окончательная оценочная сумма будет озвучена уже после оценки вашего авто на месте.

Что влияет на оценочную стоимость автомобиля? Сумма залога зависит от марки и модели автомобиля, года выпуска и общего технического состояния автомобиля. В Elite ломбарде вы можете получить кредит до 90% от рыночной стоимости вашей машины. А процентная ставка кредита под залог авто ниже некуда.

На сегодняшнее время автоломбарды составляют хорошую конкуренцию банкам. Все потому, что система кредитования в ломбарде намного лояльней нежели банковская, и всегда готова уступить в пользу клиента. Так же, в пользу автоломбардов, быстрота выдачи кредита, минимум документов, по максимальному оценивают транспортное средство.  А главное, прозрачные условия кредитования.

Elite ломбард готов прийти на помощь в любое время и без лишних вопросов, так как работает круглосуточно.

Автор: Сергей Филатов