Кредит под залог. Автомобиль остается у Вас

кредит под залог автомобиля. Автомобиль остается у вас

Начнем с того, чем же автоломбард преобладает над банками. Кредит под залог авто банки выдают охотно только под дорогие иномарки. Выгодна сотрудничества c ломбардом как говорят «на лицо».

А именно, что привлекает людей обращаться в ломбарды автомобилей? В первую очередь скорость, ведь уже за час или два после приезда в ломбард вы получаете необходимую сумму. В отличие от банков, вы можете как оставить свой автомобиль на территории ломбарда, так и продолжать ездить на нем на время кредитования (почти каждый автоломбард с правом вождения в городе Киев выдает такой кредит).

Кроме как кредита под ездящий автомобиль, у вас есть возможность взять кредит под залог авто по доверенности. Что вполне удобно для многих, ведь правила прав собственности на автомобиль меняются очень часто и ломбарды клиентоориентированный.

Принцип работы автоломбардов

Автоломбард или кредит под залог автомобиля – услуга которая очень популярна в кредитно-финасновой сфере. Ведь это очень удобный, простой и практичный способ получить деньги.

Отличительной чертой кредитования в ломбарде является отсутствие требований к цели кредита, у вас попросту не спросят на что деньги в отличие от кредита в банке. Также у вас не потребуют подтвердить свои доходы, какие-то справки, которые вы не знаете где достать, не попросят у Вас искать поручителей. Все, что необходимо для кредита в ломбарде машин – это паспорт, код ИНН, транспортное средство и документы права собственности на автомобиль. Очень удобно, согласитесь.

Если вы решили обратиться в автоломбард с правом вождения в городе Киев, но есть сомнения по расчётам или не можете определиться с суммой, вы всегда можете воспользоваться нашим кредитным калькулятором. Он расположен на основной странице «Автоломбард» на нашем сайте.

На что вам ожидать в ломбарде?

Многое зависит от того, какой у Вас автомобиль и какая сумма Вам необходима. Если нужна крупная сумма, рекомендуем брать кредит под стоячий автомобиль. Что это значит? А это значит то, что вы оформляете кредит на большую сумму, но под меньшую процентную ставку и автомобиль оставляете на охраняемой стоянке ломбарда. Можете не переживать за сохранность своей машины. По крайней мере, вы всегда сможете заехать осмотреть свой автомобиль.

Также, Вы можете оформить кредит под залог автомобиля и автомобиль остается у вас. На большую сумму под ездящий автомобиль рассчитывать не стоит, но зато вы остаетесь на ходу и с необходимой суммой, что очень практично. Особенно, если автомобиль очень необходим Вам для работы.

В том случае, когда Вам нужна небольшая сумма денег, к примеру, пару тысяч гривен и желательно срочно и на банковскую карту, предлагаем Вам ознакомиться с услугой “Кредит онлайн 0 процентов Украина“.

Автор: Сергей Филатов