Автоломбарды Киева

Автоломбарды Киева

Такая финансовая структура как ломбарды уже давным давно всем известны. В прочем, именно автоломбарды появились в США еще в прошлом веке, в Украине они начали раскручиваться в конце 90-х.

Сейчас ломбард автомобилей – вполне типичная финансовая структура, которая пользуется большей популярностью чем кредит в банке.

Кредит под залог автомобиля в деталях

В жизни не без непредвиденных ситуаций, особенно финансовых. В случаях, когда просто отсутствует время на получение справки о доходах, но деньги нужны прям в течении нескольких часов. Автоломбарды – это именно то, что Вас выручит.

Кредит под залог автомобиля можно взять не только в Киеве, но и в других городах Украины. Помните, как брали или собирались взять кредит в банке и какой пакет документов от Вас требовали? Так вот первое и основное, почему люди больше хотят обратиться именно в ломбард, чем в банк – количество необходимых документов.

Какие документы требует автоломбард:

  • Паспорт;
  • Идентификационный код;
  • Документы подтверждающие право владения на транспортное средство;
  • Свидетельство о браке (в случае, если автомобиль был приобретен в браке).

Почему процесс получения кредита в ломбарде такой быстрый?

Потому требований на порядок ниже и процедура от обращения до выдачи денежных средств вмещает в себя следующие действия:

  • Обращение в ломбард авто (звонок либо заполнение формы заявки на сайте);
  • Получение предварительной информации от менеджера компании;
  • Проведение оценки транспорта – эксперт ломбарда проводит оценку на месте, также проводятся проверки по предоставленной документации;
  • Предлагаются варианты кредитования (лизинг и стандартный договор займа и залога), сумма к выдаче, и предложения по процентной ставке;
  • Оформление документации согласно действующему законодательству Украины;
  • Получение необходимой суммы.

В чем преимущественно работать именно с нашим автоломбардом, спросите вы. Мы предоставляем потенциальному кредитозаемщику несколько типов кредитования: аннуитет (выплачиваются проценты и часть тела кредита), стандартная схема кредита (ежемесячно выплачиваются только проценты и в конце срока погашается тело кредита) и лизинг. Нотариальные услуги, осмотр и экспертную оценку автомобиля берем на себя.

Если у Вас возникли финансовые трудности, Вы всегда сможете с нами договориться. Мы предоставляем как «замораживание» кредита так и пролонгацию.

Также мы предоставляем отличную стоянку с круглосуточной охраной. Мы не прячем Ваш автомобиль в глубокие дворы, как некоторые ломбарды. Наша стоянка видна, но хорошо охраняема.

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.