Кредит под залог авто с правом вождения в Киеве

kredit-pod-zalog-avto-s-pravom-vohdeniya-v-kieve

Когда вам срочно нужна небольшая сумма и при этом вам необходимо остаться на «своих четырех», вы можете обратиться в Автоломбард в Киеве и оставить авто под залог без постановки на стоянку.
Сейчас частенько случаются ситуации, когда нужны деньги на решение той или иной проблемы. Пускай это даже не проблема, а к примеру вы захотели сделать легкий косметический ремонт. Пока строительные материалы в ближайшем магазине по скидке. Для таких ситуаций, лучше выбрать автоломбард, чем банки и другие структуры.

Автоломбард в Киеве без постановки на стоянку

Автоломбарды – хорошие организации тем, что они предоставляют возможность клиенту взять кредит и оставить под залог авто. Есть несколько вариантов развития событий. Первый заключается в следующем: вы берете кредит на значительную сумму и оставляете свою машину на охраняемую стоянку. Второй, у вас есть возможность оформить кредит и сохранить право на вождение. Но при этом, вы сможете взять кредит на меньшую стоимость, чем когда оставляете авто под залог до момента погашения кредита. По большей части, кредиты с правом вождения берут те наши клиенты, которые не могут обойтись без транспорта либо их работа завязана непосредственно на постоянных разъездах.

Авто под залог – как самый выгодный кредит

Взять кредит в ломбарде под залог автомобиля на данный момент намного лучше вариант, чем оформлять кредит в банке. Преимуществами автоломбарда, особенно в таких городах, как Киев, являются такие ключевые моменты… Например, что в отличие от банка, ломбард не будет от вас требовать кучу бумажек и справок с ЖЕКа и работы. Автоломбард выдает кредит под маленький процент. С банком вы не договоритесь о продлении срока погашения, вам только будут начислять комиссию, штраф или пеню за просрочку или задолженность. В автоломбраде же вы всегда сможете договориться, и даже погасить досрочно кредит без комиссии.

Так же, когда вы оформляете кредит в залог под авто в ломбарде, у вас в договоре прописана единая процентная ставка на весь срок.
Наш «Elite» ломбард предоставляет самое прозрачное оформление кредита в залог автомобиля. Мы предоставляем именно тот сервис, когда вам необходимы деньги в кратчайшие сроки. Ведь мы можем выдать вам кредит в залог под автомобиль в течении часа. Наши менеджера перед сделкой ознакомят вас со всеми условиями и нюансами, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

Автор: Сергей Филатов