Стоит ли брать кредит под залог авто

stoit-li-brat-kredit-pod-zalog-avto

Вы не представляете, в каких неожиданных ситуациях вас может выручить собственный автомобиль. Можно заложить машину на короткое время и решить в быстром порядке свои финансовые трудности.

Автоломбард – компания, которая предоставляет кредит под залог авто. Воспользуйтесь услугой автоломбарда, чтобы купить все, что вам необходимо в короткие сроки!

Мы расскажем, как воспользоваться сервисом автоломбарда и на каких условиях.

Если вы оказались в финансовых трудностях или надо срочно что-то приобрести за большую стоимость и вы владелец автомобиля – мы можем вам подсказать отличный вариант! Вы можете взять кредит под залог автомобиля на короткий срок. Такую услугу кредитования предоставляют автоломбарды.

Действительно, иногда машина не просто средство передвижения, но и «палочка-выручалочка» в нужный момент. Быстро и без лишней бюрократической проволочки получить большую сумму денег вполне реально. Именно автоломбарды готовы предоставить ссуду под залог автомобиля в быстром порядке.

Автоломбард – тот самый ломбард. Работает по тем же принципам, только берет под залог транспортное средство.

Проще говоря, при обращении в ломбард авто вы предоставляете свое имущество в виде автомобиля. Происходит оценка и после чего вам выдается на руки сумма равная стоимости залога, т.е. вашей машины.

К преимуществам автоломбардов можно отнести простоту заключения сделок. Тут у вас не потребую справку о доходах или искать поручителей. У вас плохая кредитная история? Это тоже не помеха. Все что вам потребуется из документов, это, всего лишь, паспорт, код ИНН и техпаспорт автомобиля.

Чтобы у вас не было  сомнений касательно обращения в автоломбард, мы вам расскажем об этапах сделки.

В первый этап входит проверка вашего автомобиля экспертом из МРЭО. Эксперт проверит историю автомобиля по номеру кузов, маркированных узлов и агрегатов. Далее проходит оценка стоимости автомобиля по отношению рыночной цены. При оценке учитывается количество владельцев по техпаспорту, общему состоянию автомобиля и пробег и спрос на данный автомобиль на рынке.

Оценить автомобиль могут до 90% его рыночной стоимости, столько же вам выдадут на руки!

Если условия автоломбарда устраивают заемщика, происходит второй этап сделки. А именно – заключение кредитного договора. Договор составляется согласно всех законодательных норм. В среднем, процентная ставка составляет до 10% на весь кредит. Без комиссий и ежемесячного погашения процентов.

Так же, вы можете оформить кредит под залог автомобиля и оставить его на охраняемой стоянке. Так можете и взять кредит с правом вождения.

Автор: Сергей Филатов