Продажа авто после ДТП. Основные моменты

Продажа авто после ДТП. Основные моменты

Продать авто после ДТП не очень то и легко. Особенно самостоятельной. Хорошо, что вы вообще решились на продажу битого авто.

Если повреждения после аварии не сильные, всего лишь пару маленьких царапин и несколько вмятин, лучше немного вложиться и отремонтировать автомобиль и дальше бороздить просторы дорог. Но коль вы попали не просто в аварию, а автомобильную катастрофу и вашего «железного коня» ну никак не спасти… На крайний вариант спасти его можно за такую цену, за которую вы приобретали автомобиль, но вам это непосильно, остается продать авто после ДТП .

Есть несколько вариантов продажи битой машины, а по сути, только два. Первый из них, это самостоятельно попытаться продать автомобиль. Учтите тот факт, что самому не всегда даже удается продать целый и невредимый автомобиль, что уже говорить про аварийный.

Чтобы самостоятельно продать битого «коня» вам надо потратиться временем на размещение объявлений на различных интернет платформах, а может, даже и в газетах. Потратиться не только временем, а и деньгами вам придется и на авторынке, где вы потенциально сможете продать авто. Заплатить в любом случае придется за место, не забывайте. Ну и пока вы в поиске клиента, придется постоянно вести переговоры с потенциальными покупателями, что больше занимает не так времени, как нервов. Вариант так себе, согласитесь.

Автовыкуп в Киеве – отличный вариант для продажи авто после ДТП.

Автовыкуп как раз таки та организация, которая предоставляет оптимальную для вас услугу – выкуп авто после ДТП.

В чем же прелесть выкупа авто после ДТП специальными фирмами?

В первую очередь – экономия. Экономия всего: времени, нервов, бумажной работы, денег… Даже не экономия денег, наоборот, вы окажетесь в огромном плюсе от того, что обратитесь в автовыкуп.

Чем обращение в выкуп авто после ДТП вам экономит время?

Такие фирмы перенимают всю основную работу на себя. Нам следует только обратиться. Обратиться вы можете двумя способами: позвонить менеджеру или оставить заявку непосредственно на сайте. В течении нескольких минут, после оформления заявки, с вами свяжется менеджер и предоставит полную информацию об услуге выкупа.

Наша компания имеет значительный перевес перед остальными. Какой же, спросите вы? Мы быстро реагируем на обращения и в течении 30 минут – часа можем подъехать прямо к аварийному авто. Так же предоставляем услуги эвакуатора. Экспертная оценка производиться прямо на месте стоянки битого авто, что значительно экономит, в первую очередь, ваше и наше время. Если вы еще и заранее оформите заявку на сайте, то к приезду на место стоянки авто, у нас уже будет подготовлена сумма для выкупа вашего авто после ДТП. Обращайтесь к нам,  «Elite» ломбард – лидера на рынке автовыкупа в Киеве и через пару часов денюшки уже будут шелестеть у вас в кармане!

Автор: Сергей Филатов