Срочный выкуп авто в Киеве. Быстро и без потерь!

srochnyi-vikup-avto-v-kieve-bistro

Автомобилисты со стажем знают, что автомобиль после дорожно-транспортного происшествия вряд ли назовешь безопасным. Более того, если автомобиль побывал в достаточно серьезную аварию, то прослужит он явно не долго. Если вообще будет не в аварийном состоянии.

После ДТП машина явно будет чаще ломаться. На ее ремонт со временем будет уходить все больше и больше финансов. Тоже касается и времени, и нервных клеток. Явно лучше будет продать автомобиль после аварии и купить новый.

Именно для таких ситуаций и есть компании, которые предоставляют такой сервис, как автовыкуп битых машин. Автовыкуп после ДТП – именно тот сервис, который вам пригодиться, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие и не только.

Срочный выкуп авто в Киеве

Хотите быстро и дорого продать свой автомобиль? Тем более, если вы нацелены не тратить много времени. Мы можем помочь с вашей дилеммой. Особенности нашего сервиса в том, что вам стоит лишь сделать один звонок к нам. Менеджер ответит на все интересующие вас вопросы касательно сделки по автовыкупу, но и решит все вопросы касательно эвакуатора машины с места ДТП, если вы обратились непосредственно после аварии. Конечно, если есть необходимость.

Можете не сомневаться в фальсификации чего-либо. Наша компания действует по действующему законодательству Украины. Сделка занимает до нескольких часов вашего времени. Все равно, раньше, чем за неделю, вы не сможете продать автомобиль самостоятельно. Особенно, если машина после аварии.

Экономьте время вместе с нами!

Зачастую за автомобиль дают до 90%от его рыночной стоимости после оценки. Для срочности – самый лучший вариант! Так же, вам не придется заниматься всеми бумажками и самим снимать машину с учета. За вас все сделают наши специалисты. С нами вы можете не волноваться и не напрягаться, чтобы придать машине «товарный вид». Торговаться тоже не придется. Договор заключается непосредственно уже после профессиональной оценки вашего автомобиля и согласования цены.

Удобней сервиса для быстрой продажи автомобиля и не сыскать. Даже если вам надо продать не авто после аварии. Мы занимаемся выкупом любых автомобилей: битых, целых, с пробегом, новых. Сделка проводиться в тот же день, когда вы обратились. Все юридические формальности берем на себя. Деньги выдаем сразу после совершения сделки. Прозрачность и честность сделки гарантируем.

Автор: Сергей Филатов