Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Кредит – самый уникальный финансовый продукт, который поддерживает денежные средства в обороте.  В свою очередь постоянный денежный позволяет процветать бизнесу, становиться более привлекательными для инвестиционных проектов, удовлетворять свои текущие нужды.

Но сейчас ситуация в стране такая, что взять кредит под залог жилья становиться все сложнее. Даже очень благонадежным клиентам банки могут отказать, не говоря уже о лицах с плохой кредитной историей. Кредитных продуктов общего использования становиться все меньше.

Где же взять кредит под залог земли, жилья и коммерческой недвижимости?

Вам отказали в банке или не устраивают условия кредита? Выход есть! Ломбард «Евро Стандарт» – финансовая организация, которая не имеет никакого отношения к банку. Мы разработали самую лояльную и выгодную программу кредитования любого вида недвижимого имущества для физических и юридических лиц.

Мы выдаем частный кредит под недвижимость всего за насколько часов. Максимально упрощенная процедура подачи заявки на кредит под залог недвижимости, на сколько это допустимо согласно всех законодательных норм.

Что необходимо для получения кредита под залог жилья?

Вам понадобиться позвонить нам или заполнить заявку в специальной форме на нашем веб-сайте. После чего подготовить пакет документов. О, нет, не пугайтесь. Не те большие талмуды папок со всякими справками и договорам, которые вас просят принести в банк.

Документы на кредит под залог недвижимости: паспорт, код ИНН и правоустанавливающие документы, которые подтверждают Ваш право владения на данное имущество.

Максимально быстрая выдача денег

После того, как документы подготовлены, потребует всего 2-3 часа на решение по кредиту.

К примеру, в банке время ожидания на обработку заявка на оформление кредита под залог какой-либо недвижимости займет до одного-двух месяцев, и не факт, что ответ будет положительным.

Мы же стремимся максимально быстро выдать вам средства потому что понимаем, на сколько это Вам необходимо. Менее чем за сутки с нами вы получаете лояльный и выгодный кредит под залог жилья в Киеве. Нигде более вы не найдете более оперативной схемы работы по выдаче кредита под залог земли и недвижимости.

Кредит с плохой кредитной историей

Если банк Вам отказал в кредите из-за Вашей плохой кредитной истории или посчитал неблагонадежным клиентов, то не стоит расстраиваться! Мы работаем с так званым «Черным списком» и даем кредиты под квартиру или дом на любые цели не требуя отчетности.

Автор: Сергей Филатов