Выгоден ли кредит под залог недвижимости?

Выгоден ли кредит под залог недвижимости

Когда остро встает вопрос о деньгах, и вы владелец недвижимости, будь то квартира или частный дом – можете не беспокоиться о том, где достать деньги.

Кредит под залог недвижимости отличное решение. Вы можете получить кредит наличными под залог недвижимости в Киеве без проблем. Ведь ссуда под залог имущества надежный вариант!

Такой вид кредитования подходит тем, кому необходима действительно огромная сумма денег. Если у вас стоит выбор: заложить машину или квартиру, то, несомненно, выбирайте недвижимость! Более выгодные условия, больший срок кредитования и меньшая процентная ставка. Такая услуга доступна владельцам жилых и нежилых помещений с 18 лет.

Почему именно ссуда под залог имущества?

Вам предоставляют почти неограниченный период для займа денег. Заложить недвижимость можно от двух месяцев до хоть 10 лет. Все зависит от финансового положения. С частной компанией без проблем можете договориться о безкомиссионной пролонгации договора, как и досрочном погашении кредита без штрафов.

На недвижимость всегда дают низкий процент. Намного выгоднее, чем брать кредит под залог авто. Ко всему прочему, вам не надо будет отчитываться куда вы денете полученные деньги. Не делайте себе нервы при поиске ресурса денег. Получить ссуду под залог имущества недвижимого проще, чем сходить в магазин за хлебом.

Доступное объяснение «что и к чему» от менеджеров кредиторской компании упростит вам задачу по кредиту под залог недвижимости.

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Вы можете задуматься, а точно ли эта компания надежна, раз не интересуется справкой с работы и остальными документами. Частные организации — не банки. Им важны только ваши паспортные данные, код ИНН и документ, который подтвердит ваше право собственности на площадь.

Достаточно лишь заполнить заявку по форме либо набрать нам. Предъявим всю информацию про получение наличных под залог недвижимости, какие есть программы кредитования, какие проценты и приблизительно вместе с вами просчитаем ежемесячные выплаты.

Кстати, о программах кредитования

Выбираете программу, какая Вам будет удобнее. Можете пойти по классической программе, а можете по аннуитетной. Разница лишь ежемесячных выплатах. В первом, классическом, варианте, вы платите каждый месяц только проценты по кредиту, и только в конце отдаете сумму, которую вам дали вначале. А аннуитет представляет из себя программу, когда вы вместе с процентами, частично выплачиваете и кредит.

Но везде присущи подводные камни. На время кредитования под залог недвижимости, вы не должны оформлять кредит на ту же недвижимость, залазить в долги по коммуналке, продавать или дарить недвижимое имущество.

Автор: Сергей Филатов